Размер архива - 3,808 Mb
Время арх. на ресурсе: 2 января 2009 г.
1913 раз
Кем редактир. работа на портале - Белокуров Евгений
Кол-во стр. в архиве - 1046 страниц
Состав: мясной бульон — 500 мл, говядина — 100 г, свекла — 1 шт., морковь — 1 шт., помидор — 1 шт., масло растительное — 2 ст. л., картофель — 2 шт., щавель — 40 г, сметана — 2 ст. л., зелень, яйцо — 1 шт. В кипящий мясной бульон сначала кладут крупно нарезанный картофель, а через 10—15 минут тушеные овощи (свекла, морковь, томат). Затем наливают молоко пополам с водой (можно молока больше), кладут сливочное масло, солят по вкусу. Продукты на 1 горшочек: 200 г потрошеного цыпленка, 30 г лука репчатого, 50 г свежих белых грибов или 40 г шампиньонов консервированных, 50 г сметаны, 5 г муки, 20 г масла сливочного, 5 г укропа, 150 г отварного риса, специи, соль. Чтобы черты лица не искажались, надо просто держать фотоаппарат на уровне глаз или подбородка, не поднимать его выше уровня глаз и не опускать ниже уровня подбородка, и, конечно же, не приближать фотоаппарат близко к лицу, а стараться держать его на максимально удалённом расстоянии от лица. После от готовой тушки необходимо отделить ноги и голову. Витамины и минералы, содержащиеся в имбире Калорийность — 20 ккал Калий — 117. Готовую кашу заправляют сливочным маслом. Кроме того, турист в высокогорье постоянно находится в условиях сухого, разреженного, с низким содержанием кислорода, воздуха. Полигоны ТБО требуют разработки программ лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля с определением показателей контроля состояния окружающей среды и кратности в каждом конкретном случае в зависимости от местных условий. Натуральные блюда из полезных продуктов придутся по вкусу и взрослым и детям. Его можно выращивать на дачном участке и употреблять в пищу в сыром виде или в салатах.
|