Понедельник, 25.11.2024, 02:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Март » 8 » Рецепты с ананасами
    00:20
    Рецепты с ананасами

     


    Ссылка: Рецепты с ананасами - в TXT

    Рецепты с ананасами - PDF

     


    6,489 Mb
    Когда стр. отредактирована на странице: 6 апреля 2010 г.
    Кол-во благодарностей за все время файла - 1774 раз
    Автор ссылки на сайте: Поманисточка Александр
    Расширение файла архив: html
    Кол-во стр. в архиве -

    Спортивное питание из нашего интернет-магазина- это идеальный строительный материал для Ваших мышц! Очень важно, если вы – новичок, не игнорировать "базу", делая акцент на своих проблемных местах, поскольку к нужному эффекту это не приведет.

    Эта тема принадлежит разделу: Технология приготовления горячих рыбных блюд Кулинария изучает технологические процессы приготовлений качест-венной кулинарной продукции. И вот, после долгих раздумий я пришел к выводу, что самой первой статьей должна стать исчерпывающая информация по витаминам.

    Курицу промыть, нарезать кубиками по 1,5 см, картофель и морковь – кубиками по 1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сыр, соль, специи и перемешать. Поможет вам придерживаться системы, не испытывая трудностей при выборе продуктов и приготовления блюд из них. Кнопкой "Меню" установить режим СУП и нажать "Старт".

    Совет: готовый суп подавайте со сметаной и свежей зеленью. Величина пробега между очередными техническими обслуживаниями в основной пе­риод эксплуатации зависит от категории условий эксплуатации. Блюда из тунца в мультиварке.

    Нежный медовый торт с симпатиичным названием просто тает во рту! За 5 мин до окончания варки добавляют сахар-песок, соль поваренную йодированную, масло сливочное, экстракт фукуса сухой "Реликт", предварительно растворенный в воде с температурой от 20 до 30 0 С, взятых в соотношении 1:10, и тщательно перемешивают.

    Просмотров: 255 | Добавил: bogdansetlol | Теги: шарлотки, удобно, муссы | Рейтинг: 0.0/0