Воскресенье, 27.11.2022, 07:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Апрель » 1 » Еврейская еда Маца
    22:20
    Еврейская еда Маца

     


    Ссылка: Еврейская еда Маца - в TXT

    Еврейская еда Маца - PDF

     


    Размер файла: 3,564 Mb
    Время изменен. URL на портале:
    Благодарностей за день этого файла -
    Шабалин Анатолий
    Расширение файла -
    Страниц в арх.: 743 стр

    Плавленые сыры - продукт неестественный, значительно переработанный, поэтому он тяжел для переработки организмом, хотя и намного лучше чем колбаса. Бердичевский, "Проектирование предприятий общественного питания", 1988г. Эндогенные факторы генетического порядка регулируют биохимические процессы в организме и общие механизмы поступления микроэлементов из внешней среды.

    Мясо, птицу и рыбу нежирных сортов отваривают, а после запекают или обжаривают куском или в рубленом виде. Если со специями не водите большой дружбы, ограничьтесь черным перцем. Благодаря тому, что печень готовится недолго и с овощами — она получается не такой сухой, и пусть вас не смущает время приготовления риса, 15 минут варки + 10 мин томления под крышкой для него достаточно (на суши, например, рис вообще варится 10-12 мин).

    Если бы я так кормила своих детей меня бы лишили родительских прав за истязание! Казалось, что он буквально умирает от голода перед каждым приемом пищи, и ему безразлично даже, чем вы его кормите. Этап 4. Обжаренную горбушу выкладывайте в огнеупорную посуду, сверху лейте на ее полученный соус.

    Ароматный хлеб, пироги и хрустящая выпечка. Готовим в духовке и хлебопечке. Для того чтобы разнообразить ежедневное меню и приятно удивить своих домашних, достаточно модифицировать привычные всем котлеты и приготовить пикантные биточки, фаршированные грибами. Удивительно, но многие продукты питания с тяжелыми консервантами и прочей "химией" вполне законно наводняют прилавки супермаркетов и продуктовых магазинов. Добывание пищи требует затрат времени и сил, добытого питания может быть мало, оно может оказаться малосъедобным и вызвать желудочные заболевания и, как следствие, потерю сил. Куриное мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и варить в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 5 минут.

    Просмотров: 207 | Добавил: bogdansetlol | Теги: Единая, смузи, чудо-картофель, ватрушки | Рейтинг: 0.0/0